FOOD & PIZZA

Fin dal primo giorno la cucina del locale è in evoluzione e alla ricerca di materie prime sempre più di qualità, offre un’ ampia varietà di piatti per ogni esigenza e per tutte l’età.

Da tre anni Guaita è diventato anche Pizzeria dopo l’apertura di PIZZALAB, il laboratorio per la preparazione di pizze ed impasti speciali. I nostri impasti sono tutti realizzati con farine macinate a pietra e maturazione di 48 ore. I nostri impasti: classico ad alta idratazione 65% con farina tipo 1 semintegrale o 100% integrale, impasto stile pinsa romana ad alta idratazione 85% con farina di tipo 1, tipo 0 e semi misti.

Per la realizzazione di ogni nostro piatto cerchiamo di utilizzare prodotti e materie prime locali selezionati per garantire la massima freschezza e qualità. Tra le specialità del locale troviamo la pasta fatta in casa come una volta, burger e fritti, piadine, insalatone, piatti freddi e caldi di carne e di pesce.

Inoltre ogni week end proponiamo uno speciale menu di pesce che cambiamo ogni settimana per garantire la massima qualità a prezzi onesti.